Neue Foodtrends praktisch verpackt
Unsere Neuheiten für den Detailhandel
Die Jackfruit Smoky Tomato, die mit ihrem rauchigen Aroma und der saftigen Textur eine vielseitige Zutat in der Küche ist. Ob in Tacos, Wraps, in einem Curry oder als Burger Patty, dieses innovative Produkt bringt eine spannende Abwechslung in Ihr Sortiment.
Unsere saftigen Manchurian Balls sind ebenfalls eine tolle Wahl für alle, die auf der Suche nach saftigen Gemüsebällchen sind. Mit ihrem einzigartigen Geschmack und der knackigen Textur sorgen sie für aufregende Kreationen in der Küche.
Für alle Käseliebhaber haben wir den cremigen Tilsiter Käsehummus entwickelt. Diese harmonische Fusion aus herzhaftem Tilsiter Käse und klassischem Hummus bietet eine unvergleichliche Geschmackskomposition, die sowohl als Dip als auch als Aufstrich begeistert.
Lassen Sie sich inspirieren und bereichern Sie Ihr Sortiment mit unseren hochwertigen, leckeren Produkten. Unsere Neuheiten garantieren Genuss und Qualität auf höchstem Niveau – perfekt für alle, die Wert auf gesunde und schmackhafte Ernährung legen!
Für die Gastronomie & den Detailhandel
Weitere Leckerbissen entdecken
Neben unseren beliebten Kibbe, Falafel und Jackfruit-Neuheiten gibt es noch so viel mehr zu entdecken. Unsere breite Auswahl an pflanzlichen Köstlichkeiten wird dich begeistern!
Stöbere durch unser Sortiment und finde weitere saftige Falafel, knusprige Nuggets, herzhafte Burger und noch viele andere innovative Produkte.
Über unsere Natural Qualität
Lebensmittelqualität bedeutet „die Gesamtheit aller Eigenschaften eines Lebensmittels in Bezug auf einen bestimmten Verwendungszweck. Es handelt sich dabei sowohl um objektiv messbare Eigenschaften als auch um subjektive Bewertungen.“ Genau deshalb werden sowohl unsere Produkte und Rohwaren als auch unser gesamtes Unternehmen in regelmässigen Abständen von verschiedenen Kontrollstellen überwacht.
Vom Originalhummus über unsere Schnitzel, Wraps und Nuggets bis hin zum Zwiebel-Pakora – wir versichern Ihnen eine Produktion mit den besten und frischesten, selbst angebauten Zutaten. Gemeinsam mit unserem multikulturellen Team kreieren, testen und produzieren wir auf über 1000 Quadratmetern vegetarische, vegane und glutenfreie Lebensmittel.
Das Optimum an Qualität und Sicherheit, welches wir unseren Kundinnen und Kunden bieten, ergibt sich nicht nur aus unseren zahlreichen Zertifizierungen. Vielmehr bieten wir topaktuelle Produkte, damit das Kochen weiterhin als Lebensritual bestehen kann und uns gleichzeitig mit der Natur verbindet.