Vegetarische, vegane und glutenfreie Produkte

Home /
Unsere Produkte
Wir produzieren vegane und vegetarische Lebensmittel

Wählen Sie Ihre Kategorie

Sind Sie Gastronom oder führen ein Restaurant?

GASTRONOMIE PRODUKTE

In unserem Gastronomiekanal finden Sie unsere Produkte für den Food Service und Restaurantbetriebe.
Wenn Sie auf der Suche nach Falafeln und Burgern für Ihren Betrieb sind, sind Sie in dieser Kategorie richtig.

Sie suchen innovative Produkte mit exklusiver Verpackung?

RETAIL PRODUKTE

Hier finden Sie unsere Produkte für Ihr Geschäft und den Retailbereich. Unsere Produkte sind bereits abgewogen, eingepackt und mit einer Verpackung veredelt. Bereit zum verkaufen! Private Label Produktionen können wir für Sie verwirklichen.

Wir produzieren vegane und vegetarische Lebensmittel

MADE IN SWITZERLAND

unterschrift

Ibrahim Gültutan

Gründer der Vegetarian Quality

Der Moment, indem du ein Produkt in der Hand hältst, das dich zu 100% überzeugt, ist unbezahlbar. Genau dieses Gefühl hat mich dazu bewegt, vegetarische und vegane Produkte regional herzustellen.

Die Kichererbse kreiste schon lange in meinen Gedanken umher, bevor ich mit meinem Konzept startete.

Heute sind es 15 Jahre, in denen ich vegetarian.ch immer weiterentwickeln konnte – von der herzhaften Kreation über ausführliche Testungen bis hin zur regionalen Produktion – mit meinem klaren Ziel vor Augen: Ich möchte meine Produkte in die Schweizer Küchen bringen und mit unschlagbarer Qualität überzeugen! 

Voriger
Nächster
0 +
Jahre Erfahrung in der Entwicklung & Produktion
0 +
Produktkategorien
0 +
vegane & vegetarische Produkte
0 +
m2 Produktionsfläche
FAQ's

Was möchten Sie über Vegetarian wissen?

Welche Fragen dürfen wir Ihnen beantworten? 

Auf über 1000m2 Produktionsfläche stellen wir unsere Produkte mit dem neusten Stand der Technik in Oberhasli, ganz in der Nähe von Zürich her.  

Was gibt es neues?

News & Media

In unseren News informieren wir dich regelmäßig über die top Neuheiten unserer gemeinsamen kulinarischen Reise – bleibe immer up-to-date!

SPAR Herbstmesse 2022

Die diesjährige SPAR Herbstmesse am 23.09.2022 in den Eulachhallen in Winterthur war für uns ganz besonders Spannend denn, wir durften gemeinsam mit unserem Partner Tilsiter auf

Aktualisierte Lieferbedingungen

Wir haben unsere Lieferinformationen aktualisiert. Damit Sie immer Up2date bleiben und die aktuellsten Informationen bezüglich den Lieferbedingungen und Abholbedingungen haben, möchten wir diesen Beitrag mit

Wir sind zertifiziert

Welche Zertifikate haben wir?

FSSC22000

Die FSSC 22000 ist eine von der Global Food Safety Initiative (GFSI) anerkannte Zertifizierungsnorm für die Lebensmittelsicherheit. Sie basiert auf der weithin anerkannten Norm für Lebensmittelsicherheits Managementsysteme ISO 22000, dem branchenspezifischen Präventivprogramm (PRP) und zusätzlichen, in der FSSC-Norm definierten Anforderungen.

FSSC22000

Zertifizierung

bio.inspecta

Als Schweizer Marktführer zertifizieren wir Landwirtschaftsbetriebe und Unternehmen im Bereich Verarbeitung und Handel – in der Schweiz und International – seit über 20 Jahren. Das Audit und die Zertifizierung von Bio Produkten, gesetzlichen Verordnungen, privaten Labels und Standards ist unsere Fachkompetenz.

bio.inspecta

Zertifizierung

Vegan - V-LABEL

Das V-Label ist eine international anerkannte und geschützte Marke zur Kenn­zeichnung vegetarischer und veganer Produkte. Für Verbraucher stellt es eine einfache und sichere Orientierungshilfe dar. Unternehmen schaffen mit dem V-Label Transparenz und Klarheit. Dieser Transparenz und Klarheit schließen wir uns bei der Vegetarian Quality an!

Vegan - V-LABEL

Zertifizierung

Glutenfrei

Fast alle unsere Produkte sind «glutenfrei» zertifiziert. Doch was ist Glu- ten eigentlich? Es setzt sich aus Eiweissen verschiedener Gruppen zusam- men, die in den meisten Getreidesorten vorhanden sind. Gluten entsteht, wenn sich diese Proteine bei Feuchtigkeit verbinden. Streng genommen enthält Getreide also kein Gluten, sondern nur dessen Bestandteile. Glu- ten kann bei entsprechender Präposition die Darmschleimhaut entzünden und negativ beeinflussen.

Glutenfrei

Zertifizierung