Wir sind offiziell zertifiziert

v-label
Suche
Close this search box.
Suche
Close this search box.

Das sind wir: Die Vegetarian Quality

ibo freigestellt 2

Seit mehr als 15 Jahren

Unsere Geschichte

Alles begann mit der Kichererbse. Sie ist der Grundstein dessen, was heute als die Vegetarian Quality bekannt ist. Diese kleine Powerpflanze ist der heimliche Held hinter der Vegetarian Quality.

Während ich in den Bergen unterwegs war, stieß ich auf ein Produkt, das mich von Anfang an begeisterte. In diesem Augenblick wurde mir klar, dass meine Vision in die Realität werden musste.

Die Kichererbse wurde zum Dreh- und Angelpunkt meiner Gedanken, und die Idee, vegetarische und vegane Produkte in der Schweizer Küche zu etablieren, entwickelte sich von einer anfänglichen Fantasie zu einem konkreten Ziel…

logo weisseschrift

Unsere Werte und Ziele

Das Ziel der Vegetarian Quality GmbH ist es, die vegetarischen und veganen Produkte in die Schweizer Küchen zu bringen. Sie soll sich dort etablieren wie eine Spaghetti, ein Rösti oder andere Nationalprodukte. Wir möchten mit unserem ausgeprägten Nachhaltigkeitsbewusstsein sowie unserer regionalen Produktion zeigen und garantieren, dass unsere Produkte mit höchster Qualität produziert werden.

Wir sehen unsere Verantwortung darin, jeden Tag als Neuanfang zu sehen und mit jedem Tag mit neuen Produkten einen Schritt Richtung Zukunft gehen zu können. Dieses Wissen gibt uns die Lust, die Kraft und die Freude, die unser Unternehmen sowie die Vielfalt der Produkte voranbringen.

SPACEHUB

Qualität & Service

Qualität & Service

Unsere sorgfältige Auswahl der Rohzutaten, kombiniert mit einem hochmodernen Herstellungsprozess, gewährleistet, dass jede unserer veganen Köstlichkeiten den Gaumen auf ein kulinarisches Abenteuer entführt. Wir setzen auf Transparenz und Natürlichkeit, um ein Geschmackserlebnis zu bieten, das man schmecken kann. Unsere Verantwortung geht aber über die Produkte hinaus. Der Service für unsere Kunden liegt uns genauso am Herzen. Von der Bestellung bis zur Lieferung streben wir danach, das bestmögliche Erlebnis zu bieten. Wir hören zu, beraten und sind stets da, um sicherzustellen, dass deine Bedürfnisse erfüllt werden.

Rohzutaten & Anbau

Rohzutaten & Anbau

Wir sind fest davon überzeugt, dass echter Genuss Hand in Hand mit Verantwortung für unsere Umwelt gehen kann. Aus diesem Grund legen wir höchsten Wert auf die Auswahl der besten Rohzutaten für unsere Produkte.

Lieferanten & Partner

Lieferanten & Partner

Wir sind stolz darauf, mit ausgewählten Produzenten zusammenzuarbeiten, die unsere Leidenschaft für Qualität und Nachhaltigkeit teilen. Bei der Vegetarian Quality glauben wir daran, dass der Erfolg einer jeden Lieferkette von der Stärke seiner Glieder abhängt. Deshalb setzen wir uns mit unseren Partnern für eine nachhaltige, verantwortungsvolle und geschmackvolle Zukunft ein.

Controlling

Controlling

Von der Auswahl der Rohzutaten bis zur finalen Inspektion vor dem Versand legen wir größten Wert auf Genauigkeit und Präzision. Unser Ziel ist es, die Authentizität und Reinheit unserer Produkte zu bewahren. Die Qualitätssicherung ist ein zentraler Punkt in unserem Engagement für hervorragende Produkte und Kundenzufriedenheit. Wir setzen auf strenge Verfahren, um sicherzustellen, dass unsere Produkte stets den hohen Ansprüchen unserer Kunden gerecht werden.

Es war nur Fantasie...

Alles begann mit der Kichererbse. Sie ist der Grundstein von dem, was wir heute sind: Die Vegetarian Quality GmbH. Unterwegs in den Bergen, hielt ich ein Produkt in den Händen, das mich von der ersten Sekunde an überzeugt hat.

In diesem Moment wusste ich, meine Vision musste in die Tat umgesetzt werden. In meinen Gedanken drehte sich alles um die Kirchererbse und darum, vegetarische sowie vegane Produkte in der Schweizer Küche zu verbreiten – es war zunächst alles eine Fantasie…

Was macht uns aus?

Gemeinsam in die Zukunft

Zunächst habe ich gemeinsam mit einem Bauern aus der Nachbarschaft dafür gesorgt, die Kichererbse regional anbauen zu lassen. Sie stammt ursprünglich aus Ägypten, verbreitete sich von dort aus weiter in den Libanon und nach Syrien und nimmt schließlich die Küchen des gesamten Nahen Osten ein – heute finden wir sie auf nahezu jeder Speisekarte. Nichtsdestotrotz sorgten der Nachbar und ich dafür, dass wir die Kichererbse regional anbauen können.

Bis heute produzieren und verarbeiten wir all unsere Produkte regional, garantieren kurze Herstell- und Produktionswege und bieten ihnen höchste Qualität. Warum? Unsere Produktion ist nicht vollautomatisiert, sondern mit viel Liebe und Handarbeit verbunden. Alle Teammitglieder kochen unsere Produkte mit einem ausgeprägten Geschmackssinn und vor allem mit Herz. 

logo weisseschrift
ibo freigestellt 1

Wir sind Ihre Ansprechpartner

Unser Team

Mit geballtem Know-how und einem gemeinsamen Ziel vor Augen, sind wir stets für dich da. Unsere Expertise reicht von der Auswahl der feinsten Zutaten bis hin zur liebevollen Zubereitung jeder Spezialität.

Jeder von uns ist leidenschaftlich darum bemüht, dir die besten Lösungen zu bieten.

Ibrahim Gültutan

Ibrahim Gültutan

Geschäftsführung

Özge Gültutan

Özge Gültutan

Qualitätsmanagement

Julian Herr

Julian Herr

Marketingleitung

Yvonne Gerspach

Yvonne Gerspach

Account Managerin

Graziella Knecht

Graziella Knecht

Administration

Ánusha Sugithakumar

Ánusha Sugithakumar

Produktionsleitung

FAQ's

Was möchten Sie über Vegetarian wissen?

Welche Fragen dürfen wir Ihnen beantworten? 

Auf über 1000m2 Produktionsfläche stellen wir unsere Produkte mit dem neusten Stand der Technik in Oberhasli, ganz in der Nähe von Zürich her.  

Wir sind zertifiziert

In unseren News informieren wir dich regelmäßig über die top Neuheiten unserer gemeinsamen kulinarischen Reise – bleibe immer up-to-date!

FSSC22000

Die FSSC 22000 ist eine von der Global Food Safety Initiative (GFSI) anerkannte Zertifizierungsnorm für die Lebensmittelsicherheit. Sie basiert auf der weithin anerkannten Norm für Lebensmittelsicherheits Managementsysteme ISO 22000, dem branchenspezifischen Präventivprogramm (PRP) und zusätzlichen, in der FSSC-Norm definierten Anforderungen.

FSSC22000

bio.inspecta

Als Schweizer Marktführer zertifizieren wir Landwirtschaftsbetriebe und Unternehmen im Bereich Verarbeitung und Handel – in der Schweiz und International – seit über 20 Jahren. Das Audit und die Zertifizierung von Bio Produkten, gesetzlichen Verordnungen, privaten Labels und Standards ist unsere Fachkompetenz.

bio.inspecta

V-Label

Das V-Label ist eine international anerkannte und geschützte Marke zur Kenn­zeichnung vegetarischer und veganer Produkte. Für Verbraucher stellt es eine einfache und sichere Orientierungshilfe dar. Unternehmen schaffen mit dem V-Label Transparenz und Klarheit. Dieser Transparenz und Klarheit schließen wir uns bei der Vegetarian Quality an!

V-Label

Glutenfrei

Fast alle unsere Produkte sind «glutenfrei» zertifiziert. Doch was ist Glu- ten eigentlich? Es setzt sich aus Eiweissen verschiedener Gruppen zusam- men, die in den meisten Getreidesorten vorhanden sind. Gluten entsteht, wenn sich diese Proteine bei Feuchtigkeit verbinden. Streng genommen enthält Getreide also kein Gluten, sondern nur dessen Bestandteile. Glu- ten kann bei entsprechender Präposition die Darmschleimhaut entzünden und negativ beeinflussen.

Glutenfrei

Halal

Halal-Zertifizierungsstelle in der Schweiz, tätig in ganz Europa – Halal-Zertifikate für Lebensmittel/Nicht-Lebensmittel, Kosmetika, Pharmazeutika, Zutaten, Finanzdienstleistungen, Logistikdienste, Schmierstoffe, Wasserfilter, Verpackungen, Catering, Impfstoffe und mehr.

Halal

HABEN SIE INTERESSE AN DIESEM PRODUKT?

Dieser Artikel ist auf Anfrage verfügbar. Sie können uns unkompliziert telefonisch oder per E-Mail kontaktieren und dieses Produkt bestellen. Was gilt es zu beachten?

Frühlingssaison: 01.02. - 31.05.2024 mit exklusivem Saisonrabatt

Frühlings Highlights

Entdeckt unsere frühlingshaften Leckereien! Es ist Zeit, unsere köstlichen Klassiker zu feiern:

Bärlauch Falafel, Edamame Falafel und Nature Hummus sind zurück und bereit, eure Geschmacksknospen zu verzaubern.
Mit einer Prise Frühlingszauber und saisonalen Rohzutaten bringen diese Favoriten echte Frühlingsgefühle auf deinen Teller!

Bärlauch Falafel, Falafel Aktion, Vegetarian Quality, Frühlingsaktion, Falafel Frühling,
Edamame Falafel, Falafel Aktion, Vegetarian Quality, Frühlingsaktion, Falafel Frühling, Edamame, Falafel Schweiz, regionale Falafel,
Nature Hummus, Hummus Aktion, Vegetarian Quality, Frühlingsaktion, Hummus Frühling, Hummus, Hummus Schweiz, regionaler Hummus,

*Während des Aktionszeitraums wird der Saisonrabatt automatisch bei eingehender Bestellung berücksichtigt. Unsere Saisonalen Aktionen sind nicht kombinierbar mit anderen Aktionen.

Liefer Konditionen

Lieferung durch die Vegetarian Quality
Lieferung durch unsere Partner Spedition
Bitte lösen Sie Ihre Bestellung 3 Tage im voraus aus. Wir freuen uns auf Ihren Auftrag!
logo-weißeschrift

TVQ - Vegetarian Quality

Flexibilität durch unseren Chauffeur! Wir liefern ab 350CHF gerne Montags, Mittwochs und Freitags unsere Lebensmittel zu Ihnen!

1575175336439

CCC - CHRISTIAN CAVEGN

Durch unseren treuen und zuverlässigen Partner: Christian Cavegn werden unsere Lebensmittel zu Ihnen geliefert. 

transport

EXW - SELBSTABHOLER

Gerne bieten wir Ihnen die Möglichkeit unsere Produkte bei uns in Oberhasli abzuholen. Ab 9:00 – 15:00 Uhr können Sie die Waren abholen.