Neue vegane Foodtrends
Falafel Neuheiten:
Falafel Edamame & Falafel Bärlauch
Entdecken Sie die neuesten Foodtrends im veganen Bereich mit unseren köstlichen Falafeln. Probieren Sie unsere Edamame-Falafel, die reich an Proteinen und Ballaststoffen sind. Oder wählen Sie unsere Bärlauch-Falafel, die durch die Zugabe von Bärlauch ein einzigartiges Aroma erhalten.
Unsere Falafel sind der perfekte Snack, ideal als Beilage oder als Basis für eine vegane Mahlzeit.
Genießen Sie das Beste aus beiden Welten – neue Foodtrends und traditionelle Falafel – und bringen Sie Abwechslung auf Ihren Teller.
Unsere
Produkte
Informationen zur Größe, Verpackung und Inhalt
1000g
6 x 1000g
ca. 12-14g
Für die Gastronomie & den Detailhandel
Weitere Leckerbissen entdecken
Neben unseren beliebten Kibbe, Falafel und Jackfruit-Neuheiten gibt es noch so viel mehr zu entdecken. Unsere breite Auswahl an pflanzlichen Köstlichkeiten wird dich begeistern!
Stöbere durch unser Sortiment und finde weitere saftige Falafel, knusprige Nuggets, herzhafte Burger und noch viele andere innovative Produkte.
Über unsere Natural Qualität
Lebensmittelqualität bedeutet „die Gesamtheit aller Eigenschaften eines Lebensmittels in Bezug auf einen bestimmten Verwendungszweck. Es handelt sich dabei sowohl um objektiv messbare Eigenschaften als auch um subjektive Bewertungen.“ Genau deshalb werden sowohl unsere Produkte und Rohwaren als auch unser gesamtes Unternehmen in regelmässigen Abständen von verschiedenen Kontrollstellen überwacht.
Vom Originalhummus über unsere Schnitzel, Wraps und Nuggets bis hin zum Zwiebel-Pakora – wir versichern Ihnen eine Produktion mit den besten und frischesten, selbst angebauten Zutaten. Gemeinsam mit unserem multikulturellen Team kreieren, testen und produzieren wir auf über 1000 Quadratmetern vegetarische, vegane und glutenfreie Lebensmittel.
Das Optimum an Qualität und Sicherheit, welches wir unseren Kundinnen und Kunden bieten, ergibt sich nicht nur aus unseren zahlreichen Zertifizierungen. Vielmehr bieten wir topaktuelle Produkte, damit das Kochen weiterhin als Lebensritual bestehen kann und uns gleichzeitig mit der Natur verbindet.