-
Wir produzieren natürliche vegane, vegetarische und glutunfreie Lebensmittel
natural vegan food
Der Moment, indem du ein Produkt in der Hand hältst, das dich zu 100% überzeugt, ist unbezahlbar. Genau dieses Gefühl hat mich dazu bewegt, vegetarische und vegane Produkte regional herzustellen.
-
Wir produzieren natürliche vegane, vegetarische und glutunfreie Lebensmittel
natural vegan food
Der Moment, indem du ein Produkt in der Hand hältst, das dich zu 100% überzeugt, ist unbezahlbar. Genau dieses Gefühl hat mich dazu bewegt, vegetarische und vegane Produkte regional herzustellen.
Entdecken Sie unsere Produkte
SPACEHUB

Unsere Neuheiten
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore.

Unsere Klassiker
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit sed.

Retail Neuheiten
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur.

Retail Sortiment
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur.
Gastronomie
Unsere Klassiker
Stöbern Sie durch unsere Klassiker. Von Falafel bis zu natürlich veganen Burgern.
Wir produzieren vegane und vegetarische Lebensmittel
Made in Switzerland

IBRAHIM GÜLTUTAN
Gründer der Vegetarian Quality
Der Moment, indem du ein Produkt in der Hand hältst, das dich zu 100% überzeugt, ist unbezahlbar. Genau dieses Gefühl hat mich dazu bewegt, vegetarische und vegane Produkte regional herzustellen.
Die Kichererbse kreiste schon lange in meinen Gedanken umher, bevor ich mit meinem Konzept startete.
Heute sind es 15 Jahre, in denen ich vegetarian.ch immer weiterentwickeln konnte – von der herzhaften Kreation über ausführliche Testungen bis hin zur regionalen Produktion – mit meinem klaren Ziel vor Augen: Ich möchte meine Produkte in die Schweizer Küchen bringen und mit unschlagbarer Qualität überzeugen!
Jahre Erfahrung in der Entwicklung & Produktion
Produktkategorien
vegane & vegetarische Produkte
m2 Produktionsfläche
Aus der Natur, direkt nach Hause.
Gerade steckte sie noch in der Erde auf dem Feld in der Nachbarschaft, schon liegt sie verarbeitet zu einem leckeren veggie oder veganen, aber vor allem kulinarischen Genuss auf deinem Teller.
Auch wenn die Kichererbse ursprünglich aus Ägypten stammt, kann sie in der Schweiz regional und nachhaltig gepflanzt, geerntet und verwertet werden.
Vegane Foodtrends & Unsere Klassiker nach Kanal
In unseren News informieren wir dich regelmäßig über die top Neuheiten unserer gemeinsamen kulinarischen Reise – bleibe immer up-to-date!
Farmy
Online Shop
Unsere Produkte im Farmy Online Shop direkt und bequem nach Hause liefern lassen.
Newsletter
Bleiben Sie auf dem laufenden über neue vegane Foodtrends und News der Vegetarian Quality
Neuigkeiten & Blog
In unseren News informieren wir dich regelmäßig über die top Neuheiten unserer gemeinsamen kulinarischen Reise – bleibe immer up-to-date!
Herzlich Willkommen Yvonne…
Wir freuen uns, Ihnen heute unsere neue Aussendienstmitarbeiterin und Kundenberaterin Yvonne Gerspach vorzustellen. Mit großer Begeisterung und einem breiten Lächeln tritt Yvonne in unser Team ein und bereichert uns mit ihrer Fachkompetenz, ihrer Leidenschaft für…
Neue Transport Kartons
Bei der Vegetarian Quality dreht sich alles um köstliche vegane Foodprodukte höchster Qualität. Um Ihnen ein noch besseres Kundenerlebnis zu bieten, haben wir unsere Verpackungslösungen optimiert und möchten Ihnen voller Stolz unsere neueste Innovation vorstellen!
Rezeptvorschlag: Jackfruit Burger
Entdecke den ultimativen Geschmackserlebnis mit unserem Jackfruit-Burger! Dieser vegane Burger wird deine Geschmacksknospen begeistern und dich in eine Welt voller Aromen entführen. Unsere saftige Jackfruit, perfekt gewürzt und auf den Punkt gegrillt, verleiht diesem Burger…
Wir sind zertifiziert
In unseren News informieren wir dich regelmäßig über die top Neuheiten unserer gemeinsamen kulinarischen Reise – bleibe immer up-to-date!

Die FSSC 22000 ist eine von der Global Food Safety Initiative (GFSI) anerkannte Zertifizierungsnorm für die Lebensmittelsicherheit. Sie basiert auf der weithin anerkannten Norm für Lebensmittelsicherheits Managementsysteme ISO 22000, dem branchenspezifischen Präventivprogramm (PRP) und zusätzlichen, in der FSSC-Norm definierten Anforderungen.

Als Schweizer Marktführer zertifizieren wir Landwirtschaftsbetriebe und Unternehmen im Bereich Verarbeitung und Handel – in der Schweiz und International – seit über 20 Jahren. Das Audit und die Zertifizierung von Bio Produkten, gesetzlichen Verordnungen, privaten Labels und Standards ist unsere Fachkompetenz.

Das V-Label ist eine international anerkannte und geschützte Marke zur Kennzeichnung vegetarischer und veganer Produkte. Für Verbraucher stellt es eine einfache und sichere Orientierungshilfe dar. Unternehmen schaffen mit dem V-Label Transparenz und Klarheit. Dieser Transparenz und Klarheit schließen wir uns bei der Vegetarian Quality an!

Fast alle unsere Produkte sind «glutenfrei» zertifiziert. Doch was ist Glu- ten eigentlich? Es setzt sich aus Eiweissen verschiedener Gruppen zusam- men, die in den meisten Getreidesorten vorhanden sind. Gluten entsteht, wenn sich diese Proteine bei Feuchtigkeit verbinden. Streng genommen enthält Getreide also kein Gluten, sondern nur dessen Bestandteile. Glu- ten kann bei entsprechender Präposition die Darmschleimhaut entzünden und negativ beeinflussen.