Rezeptidee: Tilsiter Hummus Rezept mit Grillgemüse im Pitabrot

Rezepte
pitamittilsiter

Zutaten:

Hier findest du die Zutatenliste für die Zubereitung.

Pitabrot

250g

Mehl

150 ml

lauwarmes Wasser

1/2 TL

Salz

5 g

Trockenhefe

1/2 TL

Zucker

30 ml

Olivenöl

Mehl zum Ausrollen des Teiges Olivenöl zum Bestreichen

Grillgemüse

2

Peperoni rot und gelb

1

rote Zwiebel

3

Knoblauchzehen

1

Zucchini

2 TL

Oregano

1 TL

Majoran

n.B.

Salz und Pfeffer

2 EL

Olivenöl

Belag

8 EL

Tilsiter-Hummus*

Blattsalat oder Babyspinat

* Produkte der Vegetarian Quality

Tilsiter Hummus mit Grillgemüse

Hummus – kennt jeder und gehört ja schon fast in den Kühlschrank wie der Käse. Die Kombination von Hummus und Käse – die ist jedoch neu! Wie sie schmeckt und was man Feines daraus machen kann, zeigt euch «marlenessweetthings» mit einem so raffinierten wie einfachen Rezept. 

Käse und Hummus: für den einen oder die andere mag das ungewöhnlich klingen. Wir wollen ermutigen: probieren lohnt sich! Fusion kitchen ist nicht nur ein Trend, sondern hat oft seine Berechtigung. So auch bei uns! Die Fusion aus Schweiz und Orient wurde noch nicht oft gewagt. Warum? Das wissen wir nicht. Was wir wissen: Tilsiter und Hummus – das ist etwas, das gemeinsam unfassbar gut harmoniert. Cremigkeit trifft Cremigkeit, würzige Milde trifft orientalische Gewürze. Was noch toll daran ist? Hummus ist gesund! Kichererbsen sind proteinreich und unser Produkt wird ohne Konservierungsmittel in der Schweiz mit qualitativ hochwertigen Zutaten hergestellt.

Zubereitung Pita Brot

Tilsiter mit grillgemüse, grillgemüse, Tilsiter Hummus, hummus, Tilsiter, Pita mit Hummus,

Zubereitung Grillgemüse

Fertigstellung

Tilsiter mit grillgemüse, grillgemüse, Tilsiter Hummus, hummus, Tilsiter, Pita mit Hummus,

Die Authorin:

Tilsiter Switzerland Logo

Weitere Rezeptideen und Informationen gibt es hier:

farmy logo

Tilsiter Hummus bei Farmy.ch einkaufen!

Tags :
Hummus Rezept,Rezeptideen,Tilsiter Hummus mit Grillgemüse,Tilsiter Käse,Tilsiter Käsehummus

Teilen: