Rezeptidee: Sommersalat

Rezepte
sommersalat beitrag

Zutaten:

Hier findest du die Zutatenliste für die Zubereitung einer Person.

vegan
glutenfrei

2

Original-Falafeln*

2

Randen-Quinoa-Falafeln*

2

Spinat-Falafeln

100g

Randen-Hummus*

60g

Quinoa

1/2

Tomate

1/2

Karotte

1/2

Gurke

50g

Mais

n.B.

Basilikum

n.B.

Salz & Pfeffer

n.B.

Tahini Sesamsauce*

* Produkte der Vegetarian Quality

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Bei Vegetarian Quality entwickeln wir vegane und glutenfreie Lebensmittel, welche Ihnen eine völlig neue Geschmackswelt eröffnen werden. Seit der Aufnahme meiner Tätigkeit als Unternehmer lege ich sehr viel Wert auf die Produktqualität. Indem wir versuchen, uns stetig zu verbessern, gewährleisten wir eine einwandfreie Qualität.

« Kochen: ein Lebensritual, das uns mit der Natur verbindet »

Der Sommersalat ist eine perfekte Beilage zu verschiedenen Grillgerichten oder frischem Grillgemüse an heißen Sommertagen. Unsere Tahni Sesamsauce rundet diesen leckeren Falafel Sommersalat als besonderes Topping ab.

Zubereitung:

Schritt 1:

100 ml Wasser zum Quinoa geben, bei schwacher Hitze
10 bis 15 min kochen.

Schritt 2:

Danach mit geschlossenem Deckel 10 min ziehen lassen. Auskühlen lassen.

Schritt 3:

Tomaten, Karotten und Gurken in kleine Würfel schneiden. Mais und frischen, gehackten Basilikum dazugeben.

Schritt 4:

Ins Glas zunächst etwas Randen-Hummus geben, darauf den Quinoa und die Gemüsemischung schichten.

Schritt 5:

Die Falafeln dazugeben und alles mit etwas «Tahini Sesam Sauce» toppen.

Quickinfo:

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