Rezeptidee: Sommersalat
vegetarian
21. Dezember 2021
Zutaten:
Hier findest du die Zutatenliste für die Zubereitung einer Person.
- Personen: 1
- Vorbereitungszeit: 5min.
- Zubereitungszeit: 25 min.
2
Original-Falafeln*
2
Randen-Quinoa-Falafeln*
2
Spinat-Falafeln
100g
Randen-Hummus*
60g
Quinoa
1/2
Tomate
1/2
Karotte
1/2
Gurke
50g
Mais
n.B.
Basilikum
n.B.
Salz & Pfeffer
n.B.
Tahini Sesamsauce*
* Produkte der Vegetarian Quality
Bei Vegetarian Quality entwickeln wir vegane und glutenfreie Lebensmittel, welche Ihnen eine völlig neue Geschmackswelt eröffnen werden. Seit der Aufnahme meiner Tätigkeit als Unternehmer lege ich sehr viel Wert auf die Produktqualität. Indem wir versuchen, uns stetig zu verbessern, gewährleisten wir eine einwandfreie Qualität.
« Kochen: ein Lebensritual, das uns mit der Natur verbindet »
Der Sommersalat ist eine perfekte Beilage zu verschiedenen Grillgerichten oder frischem Grillgemüse an heißen Sommertagen. Unsere Tahni Sesamsauce rundet diesen leckeren Falafel Sommersalat als besonderes Topping ab.
Zubereitung:
Schritt 1:
100 ml Wasser zum Quinoa geben, bei schwacher Hitze
10 bis 15 min kochen.
Schritt 2:
Danach mit geschlossenem Deckel 10 min ziehen lassen. Auskühlen lassen.
Schritt 3:
Tomaten, Karotten und Gurken in kleine Würfel schneiden. Mais und frischen, gehackten Basilikum dazugeben.
Schritt 4:
Ins Glas zunächst etwas Randen-Hummus geben, darauf den Quinoa und die Gemüsemischung schichten.
Schritt 5:
Die Falafeln dazugeben und alles mit etwas «Tahini Sesam Sauce» toppen.
Quickinfo:
- Messbecher
- Topf & Deckel
- Scharfes Küchenmesser
- Dekoratives Glas oder Schale zum anrichten
- Personen: 1
- Vorbereitungszeit: 5min.
- Zubereitungszeit: 25 min.