Download: Gastronomie Broschüre
vegetarian
18. Januar 2022
Wir sehen unsere Verantwortung darin, jeden Tag als Neuanfang zu sehen, mit jedem Tag einen Schritt in Richtung „neue Produkte“ gehen zu können – und an Ihren individuellen Wünschen wachsen zu können.
Abgesehen von unserer ausschließlich regionalen Produktion, ist es unser ausgeprägtes Nachhaltigkeitsbewusstsein, das diese wesentliche Thematik niemals in den Hintergrund stellen wird – wir wachsen mit der Natur!
60 vegane und vegetarische Lebensmittel in 11 unterschiedlichen Kategorien sind in unserer Broschüre für die Gastronomie und die Restaurantbranche aufgelistet.
Die Nährwertangaben und Zutaten finden Sie den jeweiligen Produkten zugeordnet mit Informationen bezüglich der Zubereitungszeit und der Mengenangabe. Ebenso finden Sie weitere Zubereitungshinweise und Lagerungsrichtilinien in unseren Dokumenten.
Unsere Produkte auf einen Blick
Unsere Broschüre für die Gastronomie
Sie wollen noch tiefer in unsere kulinarische Produktwelt eintauchen? Dann entdecken Sie hier unseren Gastronomie Katalog mit all unseren Köstlichkeiten! Laden Sie ihn jetzt kostenlos herunter, um zu erfahren, was genau unsere Produkte zu den hochwertigsten auf dem Markt macht!
Wenn Sie eigene Vorstellungen und Wünsche eines Produktes im Kopf haben, sind wir jederzeit offen und dankbar für Ihre Kontaktaufnahme – gerne nehmen wir individuelle Köstlichkeiten persönlich auf und setzen diese für Sie um.
- Produktauflistung
- Mengenangabe
- Zubereitungshinweise
- Zutaten
- Nähwertangaben
- Lagerungsrichtlinien
- Zertifizierung
Unsere Produkte auf einen Blick
VON Falafel Kugeln bis hin zu Burger Pattys
Wem die kulinarische Reise rund um die Kichererbse nicht ausreicht, kann diese in der indischen Küche fortsetzen. Das traditionelle Gericht Pakora lässt sich vergleichen mit einem Wärmekissen der Seele. Während die veganen Samosas kleine Teigtaschen für Geniesser sind. Entdecken Sie jetzt unsere vielfältigen Produktgruppen!
Das Ziel der Vegetarian Quality GmbH ist es, die vegetarischen und veganen Produkte in die Schweizer Küchen zu bringen. Sie soll sich dort etablieren wie eine Spaghetti, ein Rösti oder andere Nationalprodukte. Wir möchten mit unserem ausgeprägten Nachhaltigkeitsbewusstsein sowie unserer regionalen Produktion zeigen und garantieren, dass unsere Produkte mit höchster Qualität produziert werden.
Wir sehen unsere Verantwortung darin, jeden Tag als Neuanfang zu sehen und mit jedem Tag mit neuen Produkten einen Schritt Richtung Zukunft gehen zu können. Dieses Wissen gibt uns die Lust, die Kraft und die Freude, die unser Unternehmen sowie die Vielfalt der Produkte voranbringen.