Idée de recette : Salade d'été
vegetarian
21 décembre 2021
Ingrédients :
Tu trouveras ici la liste des ingrédients nécessaires à la préparation d'une personne.
- Personnes : 1
- Temps de préparation : 5min.
- Temps de préparation : 25 min
2
Falafels* originaux
2
Falafels* à la betterave et au quinoa
2
Falafels aux épinards
100g
Houmous de betterave*
60g
Quinoa
1/2
Tomate
1/2
Carotte
1/2
Concombre
50g
Maïs
n.b.
Basilic
n.b.
Sel & poivre
n.b.
Sauce au tahini et au sésame*.
* Produits de la Qualité Végétarienne
Chez Vegetarian Quality, nous développons des aliments végétaliens et sans gluten qui vous ouvriront un tout nouveau monde de saveurs. Depuis le début de mon activité d'entrepreneur, j'accorde une grande importance à la qualité des produits. En essayant de nous améliorer constamment, nous garantissons une qualité irréprochable.
" Cuisiner : un rituel de vie qui nous relie à la nature "
La salade d'été est un accompagnement parfait pour les différentes grillades ou les légumes frais grillés lors des chaudes journées d'été. Notre sauce au sésame Tahni complète cette délicieuse salade d'été aux falafels comme garniture spéciale.
Préparation :
Étape 1 :
Ajouter 100 ml d'eau au quinoa, faire cuire à feu doux
pendant 10 à 15 minutes.
Étape 2 :
Laisser ensuite reposer 10 min avec le couvercle fermé. Laisser refroidir.
Étape 3 :
Couper les tomates, les carottes et les concombres en petits dés. Ajouter le maïs et le basilic frais haché.
Étape 4 :
Mettre d'abord un peu de houmous de betterave dans le verre, puis y superposer le quinoa et le mélange de légumes.
Étape 5 :
Ajouter les falafels et garnir le tout d'un peu de "sauce tahini au sésame".
Info-bulle :
- Gobelet gradué
- Casserole & Couvercle
- Couteau de cuisine bien aiguisé
- Verre ou plat décoratif pour la présentation
- Personnes : 1
- Temps de préparation : 5min.
- Temps de préparation : 25 min